Posted by : Yasep Atmaja Senin, 25 Juni 2012

Halo gan, udah lama gk buat postingan baru nih, sekarang ane mau share Peta Portebel nih, yg mau ngendus2 or mau dunlut masuk aja langsung,hehehe

Peta lengkap ini berguna buat yang sering berpergian ke kota-
kota seluruh Indonesia.

Peta ini dilengkapi dengan nama jalan, gedung kantor, bank/atm,
pom bensin, restoran, sekolah, RS, terminal, hotel, dealer
kendaraan dll di seluruh indonesia
ukuran file terbilang kecil 156 Mb, bila dibandingkan dengan
area yang di cover oleh peta ini (seluruh kota-kota di Indonesia)

Sangat berguna membantu mencari jalan dikota yang belum kita kenal.
karena mapsource bisa menentukan rute jalan / recalculate route
dari satu titik ke titik tujuan dengan menghindari jalan satu arah.
tested mencari rute jalan di yogya, bisa menghindari jalan satu
arah dengan cara memutar mencari jalan lain.

bisa open file *.gpx dari program gpsed, garmin mobile xt pada
HP yang dilengkapi GPS, sehingga record track jalan-jalan yang
telah dilalui bisa dilihat pada peta di komputer (mapsource).

silakan ambil di:

http://bram127.4shared.com


*kalo gak bisa download di onoh, nih ane kasih link laen :

http://www.indowebster.com/portable_mapsource_free_indonesia_map.part1.html
http://www.indowebster.com/portable_mapsource_free_indonesia_map.part2.html

folder : peta portable
file : - Portable MapSource Free Indonesia Map.part1.rar
- Portable MapSource Free Indonesia Map.part2.rar

[Mapsourcenya garmin + Free Indonesia Map v.1.70]

Inget: For Windows XP agan2 skalian.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Statistik

Banner

Free counters!


- Copyright © Adzroo Zata -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -