Posted by : Yasep Atmaja Rabu, 04 Januari 2012

- umm punya obeng gak? | buat apa? | buat benerin jantung aku yg berhenti berdetak pas liat kamu..

- Neng punya obeng gak? | enggak bang | kebetulan saya juga enggak. wah kita punya kesamaan. Brgkali kita jodoh neng?

- Punya obeng gak? Sekalian nama, no HP, email, YM, twitter, FBnya ya supaya balikinnya gampang..


- REAL MADRID ganti deh jadi RELA MARRIED, demi kamu!

- Di spanyol ada SEVILLA, kalo tanpa eneng jadi SEVI-DEH..

- umm punya lem gak? | buat apa? | buat menyatukan lagi hatiku yang hancur saat liat kamu sama dia

- neng punya sedotan gak? | buat apa bang? | buat nyedot perhatian kamu..

- Kalo Cuaca panas itu terik , kalo cuaca kamu itu Cantik

- Walau hujan menghapus debu tapi cintaku padamu tetap menggebu..

- Lain kali pasang tanda 'awas licin' dong. Liat nih, jadinya aku jatuh terpeleset hati ke kamu kan..

- aku seperti kenek bis pagi ini, tak berhenti meneriakkan nama kamu..

- Bendera Belanda dulu dirobek di hotel Yamato, kamu robek hatiku? YAMATI..

- kangen sama kamu itu kaya punya penyakit diare, gak bisa ditahan!

- LIVERPOOL bakal ganti nama jadi LOVE YOU FULL kalo kamu terima aku

- Gak usah sok perfect deh! Situ udah perfect soalnya..

- Jika cantik juga ibadah, pasti kamu langsung masuk surga.

- Kl kamu jd penjaga surga aku rela lo ga msk surga, diem aja di depan surga sama kamu.

- makan buah jambu dilanjut minum jamu??aku ngga mau disisimu aku maunya dihatimu

- Kalo kamu tanya cita-citaku apa, aku cuma pengen jadi yang halal bagimu,Sayang..

- Katanya sakit plg parah itu kanker, tp mnurutku paling sakit itu ditinggal kamu..

- Meski aku mention km blm jawab perasaanku tetapi aku percaya kamu akan folback ak sambil RT aku juga cinta padamu


Tambahan Dari Agan2 Kaskus :

- myangelina : mmmmm bapak kamu jual Ice Cream ya? kok tahu? karena kamu telah melumerkan hatiku

- siivvaAngel : Kenapa jam harus di tangan sih? Coba ada jam jidat, biar aku ada alasan ngeliat wajah kamu terus...


nah, cocok banget buat teman-teman yang suka gombal , hehehe

Sumber

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Statistik

Banner

Free counters!


- Copyright © Adzroo Zata -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -